Receitas Fitness: os alunos da Cia Athletica capricharam na alimentação saudável durante o Desafio Agora Vai!
Além de treinar e suar a camisa, temos que regular nossa alimentação para emagrecer, certo?
Nossos alunos rechearam a hashtag #desafioagoravai com pratos fitness de dar água na boca!  Levaram o desafio da academia para a cozinha e potencializaram os resultados dos treinos através de uma alimentação saudável.

Receitas

Confira algumas das receitas, aprenda a prepará-las e experimente-as também em sua dieta de treino:

Suco Detox

Por Claudia Muller e Amelia Omran

RECEITAS DESAFIO AGORA VAI
RECEITAS DESAFIO AGORA VAI

Ingredientes:

  • 1 talo de aipo
  • 1 maçã
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 folha de couve
  • Raspas de gengibre a gosto
  • 5 morangos
  • 100ml de água

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Omelete Fit

Por Luciane Carvalho

Ingredientes:

  • 3 claras de ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de alho-poró
  • Cheiro-verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Pique o alho-poró, a cebola e o cheiro-verde. Misture com os demais ingredientes e coloque tudo em uma frigideira grande antiaderente. Doure os dois lados em fogo médio e sirva. Para a sobremesa, prepare um copo de iogurte desnatado com o seu adoçante preferido.
 

Salmão Dourado

Por Luciane Carvalho

Ingredientes:

  • Um filé de salmão de aproximadamente 250g
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de azeite.

Modo de preparo:
Triture o dente de alho e misture com o suco de limão e com o azeite. Passe o filé de salmão na mistura e leve-o a uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Vá dourando lentamente, até que ele atinja o ponto desejado.  Sirva acompanhado de uma salada de legumes e verduras de sua preferência.
 

Espaguete de Abobrinha

Por Daniella Di Giorgio

 
Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates
  • ½ cebola picada
  • Muçarela de búfala a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Rale a abobrinha, tempere-a com sal e pimenta e refogue-a em um pouco de azeite de oliva e alho. À parte, faça um molho com tomate e cebola e jogue por cima da abobrinha antes de servir. Finalize com folhinhas de manjericão e muçarela de búfala a gosto.
 

Tapioca com Ovos Mexidos

Por Andrea Pavlovitsch

Ingredientes da tapioca:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Óleo de coco a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes dos ovos:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Para preparar a tapioca, comece jogando a farinha de tapioca na frigideira quente e polvilhando com chia por cima. Retire do fogo, quando virar uma massinha, borrife o óleo de coco e salpique o sal. Para os ovos mexidos, misture todos os ingredientes na frigideira e vá mexendo até eles estarem cozidos. Sirva os dois juntos e aproveite essa refeição completa.
 

Brownie de Batata Doce

Por Ana Paula Troccoli

Ingredientes da massa:

  • 100g de batata-doce cozida
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 100ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de fermento

Ingredientes da calda:

  • 1 colher (sopa) de whey protein de chocolate
  • 1 colher (chá) de cacau em pó

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, coloque em uma forma pequena untada com óleo de coco e deixe assar por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Prepare a calda misturando o whey protein e o cacau em pó com a quantidade de água necessária para que fique líquido. Corte o brownie em cubinhos e sirva com a calda por cima.
Gostou?
Você encontra mais receitas nosso blog, na seção “Para comer bem”.
Então, corra para aproveitá-las em sua cozinha e não fique de fora da próxima fase do #DesafioAgoraVai  na Cia Athletica mais perto de você.
 

3 Comentários

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